Click to order
Форма заказа
Total: 
Название курса
Ваше ФИО
ФИО учащегося
E-mail
Ваш телефон для связи
 
Осуществляя оплату в рамках курса, Вы подтверждаете свое согласие с
Введите сумму к оплате
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ настоящим свободно даю свое согласие ООО «ГАЛИЛЕО» (адрес места нахождения: г. Томск, ул. Сибирская 29/1, пом. 3078, ИНН 7017477122, КПП 701701001, ОГРН 1207000009303), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Персональные данные передаются с целью надлежащего исполнения ООО «ГАЛИЛЕО» обязательств, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, а также с целью заключения договора возмездного оказания услуг по проведению Курсов по программированию в интересах Слушателя (лица, осваивающего Курс, то есть физического лица, не достигшего совершеннолетия или не обладающего полной дееспособностью, в интересах которого мной заключается договор с ООО «ГАЛИЛЕО») между мной и ООО «ГАЛИЛЕО».

К персональным данным, на обработку которых дается согласие, относятся:
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Год, месяц, дата и место рождения;
  3. Адрес регистрации по месту жительства, адрес временного пребывания (адрес места жительства);
  4. Данные документа, удостоверяющего личность (серия и номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе);
  5. Сведения о документах, содержащих мои персональные данные;
  6. Номера контактных телефонов и адресов электронной почты;
  7. Иные данные, предоставленные мной на бумажных носителях;

Предоставляю ООО «ГАЛИЛЕО» право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

ООО «ГАЛИЛЕО» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, отправки смс сообщений, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам, а также любым иным третьим лицам, если это необходимо для исполнения ООО«ГАЛИЛЕО» обязанностей, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, а также из соглашений с контрагентами, партнерами, клиентами ООО «ГАЛИЛЕО», или прямо предусмотрено действующим законодательством.

Настоящее согласие дается путем соответствующего указания об этом на Интернет-ресурсе school-it-cool.com и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО «ГАЛИЛЕО» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ООО «ГАЛИЛЕО».

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.
Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ даю ООО «ГАЛИЛЕО» (адрес места нахождения: г. Томск, ул. Сибирская 29/1, пом. 3078, ИНН 7017477122, КПП 701701001, ОГРН 1207000009303), согласие на обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка.

Давая это согласие, я действую добровольно и в интересах несовершеннолетнего.

Персональные данные передаются с целью надлежащего исполнения ООО «ГАЛИЛЕО» обязательств, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, с целью заключения и исполнения договора возмездного оказания услуг по проведению курсов по программированию в интересах несовершеннолетнего между мной и ООО «ГАЛИЛЕО».

Согласие дается мной в отношении обработки следующих персональных данных:
  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Пол.
  3. Дата и место рождения.
  4. Данные документов, удостоверяющих личность.
  5. Сведения о гражданстве.
  6. Данные о результатах освоения курсов программирования;

Персональные данные также могут быть использованы в следующих целях:
  • Соблюдения порядка и правил проведения курсов программирования.
  • Формирования индивидуальных сведений о слушателях.
  • Обеспечения безопасности слушателей.
  • Статистической обработки данных об освоении курсов программирования.
  • Обработки результатов освоения курсов программирования.
  • Учета результатов освоения курсов программирования.

Допускаются следующие действия в отношении персональных данных несовершеннолетнего: систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Использование при обработке.

Передача третьи лицам при обмене информацией в рамках действующего законодательства, а также, если это необходимо для исполнения ООО «ГАЛИЛЕО» обязанностей, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, из соглашений с контрагентами, партнерами, клиентами ООО «ГАЛИЛЕО», или прямо предусмотрено действующим законодательством.

Настоящее согласие дается путем соответствующего указания об этом на Интернет-ресурсе school-it-cool.com и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО «ГАЛИЛЕО» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ООО «ГАЛИЛЕО».

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

В случае отзыва законным представителем несовершеннолетнего согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего, оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.